我院工会召开2022年上半年职工代表座谈会

发布时间: 2022-06-25 11:27:19    责任编辑:河北工程大学附属医院     浏览:

  

     6月24日下午,河北工程大学附属医院工会2022年上半年职工座谈会在职工之家举行。来自全院各科室的100余名工会小组组长及医护人员参加会议。副院长、工会主席李校天出席会议,工会副主席王静主持会议。

  

  

    会议上,工会副主席王静首先对“本院职工及家属均可持工牌(或身份证)享受半价的门诊康复治疗优惠政策”进行汇报。然后,围绕在目前形势下,如何做好提质增效,节能降耗议题,职工代表们进行了热烈的讨论,献言献策。并表示将会议内容详细地传达到小组组员;最后,工会主席李校天进行了工作总结,并指出下一步工会工作的思路。 

  

    此次会议旨在进一步提高职工生活品质,推进职工普惠性服务制度建设,切实增强职工的获得感、幸福感和安全感。附属医院工将以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、推动医院持续跨越发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!