高温慰问送清凉,情系一线沁人心

发布时间: 2022-06-21 08:52:14    责任编辑:河北工程大学附属医院     浏览:

   “天气很热,工作很辛苦,你们要保重身体!”炎炎夏日,酷暑难挡,连日来邯郸出现持续高温天气。6月21日,河北工程大学附属医院党委书记刘志军,院长高红旗,副院长、工会主席李校天率领党政办公室、工会、药学部、后勤保障部等部门负责人分别走访看望了奋战在高温一线的医务人员,向克服酷热天气、坚守工作岗位的职工们表示亲切慰问。

  

  

  

  

  

 

  

    刘志军、高红旗等一行先后到感染疾病科、临床能力培训中心、预检分诊、核酸采集点、急诊预检分诊、复兴院区、复兴院区新建院区等向一线医务人员表达了深切的关怀,对他们不畏酷暑、坚守岗位的奉献精神表示衷心的感谢,并为他们送上了藿香正气水、风油精、花露水、西瓜等慰问品。每到一处,院领导们详细询问大家的工作情况及防暑降温的具体措施,同时叮嘱大家要提高防暑意识,注重劳逸结合。

  

   刘志军强调,各科室负责人要注意保障医务人员的身体健康,既要顺利完成工作,也要时时刻刻注意个人安全,防暑降温措施要落实到位,科学合理地安排户外作业时间,继续发扬无私奉献的精神,更好地为患者全心全意服务。