温暖送考 谆谆祝福——河北工大附院为职工子女送上温暖和祝福

发布时间: 2022-06-18 10:13:20    责任编辑:河北工程大学附属医院     浏览:

    昨日勤学路,今朝圆梦时。在中国,中考和高考不仅是一个孩子一生中最重要的事儿,更是一个家庭一辈子最重要的事儿。6月17日,中考临前,河北工程大学附属医院工会为家有中考孩子的职工赠送文具一套和一封由院领导亲笔签名的祝福信,为即将奔赴考场的孩子们加油助威,祝他们金榜题名,前程似锦。

    接过医院工会悉心准备的祝福礼后,大家特别感动,纷纷表示会把这份真诚的祝福,传达给自家孩子。“感谢工会一直以来的暖心挂怀,今年我女儿中考,收到这份特别的祝福她一定很开心,希望她抛开杂念和顾虑,专心考试,取得令自己满意的成绩。”附属医院心血管内二科护士长宋利华激动地说。

    一直以来,附属医院工会坚持以职工为中心的工作导向,不断做好职工服务保障工作。在此祝福所有考生,锦衣凯旋沐春风,乘风破浪,中考顺利!