白衣长城,疫线有我--河北工程大学附属医院核酸采集突击队的三面锦旗

发布时间: 2022-04-19 15:56:25    责任编辑:河北工程大学附属医院     浏览:

  418日上午,邯郸市复兴区胜利桥街道办事处为感谢河北工程大学附属医院核酸采集突击队,向我院核酸采集队伍送上感谢信和三面锦旗。

  

  48日凌晨,河北工程大学附属医院临时组建核酸采集突击队,支援复兴区开展核酸采集任务,受到胜利桥办事处及社区居民一致好评,并收到无数感谢信。截止至2022418日,河北工程大学附属医院支援复兴区胜利桥街道核酸采集工作共计采集5411管、52930人,包含8个社区、27个站点。

  

  胜利桥街道党工委书记-王淑醄表示:在这11个昼夜里,核酸采集突击队的队员在各个核酸采集现场,规范操作、严格消毒、认真核对,确保核酸采样准确高效有序,圆满完成各个核酸采集点的工作任务,代表复兴区胜利桥社区及辖区内三万六千名居民对奋战在核酸采集一线的河北工程大学附属医院的医护人员表示感谢全体队员的辛苦付出。

  

  河北工程大学附属医院工会副主席王静表示:通过这段时间的接触,让我们感受到整个胜利桥办事处管辖下各社区的居民安定、团结、友善、积极向上。这一段时间,不止是我们医护人员辛苦,办事处的各位领导和干事们包括志愿者也非常不容易,在此我代表核酸采集突击队向一线工作人员真诚表示感谢。

  

    河北工程大学附属医院神外三耳鼻喉护士长孙红燕表态,与复兴区人民并肩作战,以实际行动践行着白衣天使的使命和担当,这展现了河北工程大学附属医院医护人员扎实的业务能力、优质的服务态度和良好的精神风貌,感谢复兴各社区的鼎力支持,感谢志愿者的热情服务,感谢各辖区群众的不断称赞。