支援冬奥会医疗保障任务队员白净平安归来

发布时间: 2022-03-16 15:29:50    责任编辑:河北工程大学附属医院     浏览:

   “微雨洒芳尘,酿造可人春色。”3月16日,我院白净作为邯郸市支援冬奥会医疗保障组成员之一,在圆满完成了长达50多天的医疗保障任务后平安归来。

    副院长李桂英、工会副主席王静、医务处处长陈雪皎、副处长牛坤和医院同事迎接白净凯旋,并为她送上鲜花表示慰问。李桂英副院长代表院党委对白净同志长达50余天的跨年支援表示感谢,她表示:白净出色地完成了党和人民交付的任务,展现出了高度的政治担当和职业精神。希望白净结束休整后,以饱满的热情投入到工作中来,把伟大的奥林匹克精神带到工作岗位上,为医院的高质量发展贡献力量!

    2022年新年伊始,河北工程大学附属医院在做好疫情常态化防控工作的基础上,先后共派出2人支援冬奥会。支援人员自愿服从组织安排,展现了极高的政治担当。医疗保障队队员在新冠疫情防控工作方面有着丰富的经验,具备极高的专业素质。在冬奥会期间,队员们服从领导组织调派,夜以继日工作,经过50多天的奋战,终于圆满完成此次任务,平安凯旋!