我院党委理论学习中心组召开2021年第二次学习会议(扩大)

发布时间: 2021-03-31 10:13:28    责任编辑:河北工程大学附属医院     浏览:

  3月30日下午,我院2021年党委理论学习中心组(扩大)第二次学习会在1楼会议室举行。医院党委委员、领导班子成员、纪委委员、各党支部书记以及党政办公室、宣传拓展部、组织人事部、纪检监察室、团委、工会、审计处等党群部门负责人等参加会议。会议由党委书记刘志军主持。

  此次会议学习了《习近平给河北省平山县西柏坡镇北庄村全体党员的回信》、《习近平在主持召开中央全面深化改革委员会第十八次会议上的讲话》、《中国共产党组织处理规定(试行)》及《互联网用户公众账号信息服务管理规定》等内容。

  会上,刘志军强调干部职工要深入学习好、贯彻好本次会议内容,对《习近平在主持召开中央全面深化改革委员会第十八次会议上的讲话》精神要领会透彻,当前公立医院改革的要求越来越高,要结合本院情况时刻关注公立医院改革动态。在建党100周年之际,各党支部要提高政治站位,强化责任担当,重视党建思想政治工作,落实党支部年终绩效考核重点内容,要结合医院庆祝建党100周年百日主题教育活动,制定本支部工作计划,充分发挥党组织战斗堡垒的作用,不断加强基层党组织建设,为医院的高质量发展提供坚强力量。