中国医药教育协会专家组来我院考察工作

发布时间: 2020-11-10 11:25:00    责任编辑:河北工程大学附属医院     浏览:

       11月9日,中国医药教育协会专家组莅临我院指导工作。副院长李小静,科教处负责人申娜,宣传拓展部主任王延洋,心脏外科主任杨保军、副主任杨晓刚、护士长于静等参加会议。会议在附属医院第一教学楼三楼接待室召开。

       会上,李小静副院长代表附属医院对专家组的到来表示热烈欢迎。王延洋主任从医院历史沿革、人员设备、医疗护理、信息管理、文化建设、医联体建设等主要方面向专家组介绍我院基本情况;随后,杨保军主任就我院心脏大血管外科的发展历史、基本情况、专业建设及规划、人才梯队建设等方面做了详细的汇报。专家组成员在听取汇报后,就有关问题与参会人员进行交流。

       中国医药协会专家组对我院工作给予充分肯定,对我院高度重视发展心脏外科表示肯定,同时对我院心脏外科在未来发展中的仪器设备、科研任务和提升技术诊疗等方面问题提出了改进建议。最后,李小静副院长向专家组详细介绍我院作为大学附属医院的优势及一直以来医院对发展心外科的重视与支持。

       会后,高红旗院长与专家组进行亲切会面,对专家组的悉心指导表示衷心感谢。他表示附属医院将严格按照专家提出的建议进行改进,着力提升心脏外科的整体实力,促进医院的持续、健康发展。